M.Müller & Sohn - Fachschule für Mode und Schnitttechnik in Düsseldorf
Atelier Fachwissen - Tailormade (Herren)

Atelier - Fachwissen
Tailormade (Herren)

Herren: Präzise Dressur, individuelle Formen, modellierte Schulterpartien, passender Rapport

Atelier Fachwissen aus der Praxis / DOB - Band 2

Atelier - Fachwissen aus der Praxis (DOB) - Band II

Haute Couture: Traditionelle und experimentelle Handwerkstechniken. Dieses Fachbuch führt Schritt für Schritt vom Entwurf zur fertigen Kreation.

Schnittkonstruktion Brautmode/Event

Schnittkonstruktionen Brautmode/Event
System M. Müller & Sohn

Variantenreiche Braut-, Cocktail- und Abendmode.

Schnittkonstruktion für Jacken und Maentel

Jacken und Mäntel - Schnittkonstruktionen
System M. Müller & Sohn

Schnittkonstruktionen Jacken und Mäntel. Grund- und Modellformen mit Abänderungen. Extra-Themen: Schablonen, Ärmelanlagen

Jackets and coats - English Version

Jackets and Coats -
Metric Patternmaking
System M. Müller & Sohn

This book is a comprehensive and systematic guide to pattern drafting with exceptional illustrations and step-by-step instructions.
€ 126,80 + postage, packing

Wirtschaftliche Stoffeinteilung

Materialsparend durch optimalen Stoffverbrauch. Handbuch der Herren-bekleidung für Handwerk und Maß-konfektion mit Stoffverbrauchstabelle.

Meisterschneider - Schnitttechnik HAKA

Schnittkonstruktionen für HAKA von international agierenden Meister-schneider.

Trachten fuer Frauen

Trachten für Frauen
System M. Müller & Sohn

Wertvolle Konstruktionsanleitungen und Verarbeitungshinweise für außergewöhnliche Modellgestaltungen.

HAKA Schnittkonstruktionen

Sakkos: Grund- und Modellschnitt; Anlassmode: Smoking, Cutaway, Stresemann, Gehrock und Frack.

HAKA Schnittkonstruktionen 2

Sakko-Silhouetten und Westen: Grund- und Modellschnitte mit zahlreichen Taschenvarianten für große, kleine, schlanke, korpulente und athletische Männer.

HAKA Schnittkonstruktionen Maentel

HAKA Schnittkonstruktionen Mäntel

Dieser Band enthält ausgewählte Beiträge der RUNDSCHAU FÜR INTERNATIONALE HERRENMODE mit vielfältigen Mantel-Varianten vom Trenchcoat bis zum Operncape.

DOB Schnittkonstruktion Hosen

Hosenschnitte in vielen Varianten von elegant bis sportlich-lässig, von praktisch bis extra-vagant - das alles finden Sie kompetent in diesem neuen Fachbuch dargestellt.

Atelier - Fachwissen aus der Praxis / DOB - Band 1

Atelier - Fachwissen aus der Praxis / DOB - Band I

Band I - Atelier Fachwissen aus der Praxis (DOB) - Handrollierte Chiffonsäume, schwingende Godets, nostalgische Smokarbeiten

Hemden Schnitttechnik

System M. Müller & Sohn

Das Hemdenbuch beschreibt ausführlich, wie edle Hemden ihren Trägern auf den Leib geschneidert werden und sich so durch perfekte Passform auszeichnen.

Schnittkonstruktion fuer Kleider und Blusen

Kleider & Blusen
System M. Müller & Sohn

Grund- und Modellschnitte für Kleider und Blusen. Durch Variationen sind trendgemäße Veränderungen möglich.

Schnittkonstruktion fuer Roecke und Hosen

Röcke & Hosen
System M. Müller & Sohn

Solides Grundlagenwissen und eine große Vielfalt an Modellvorschlägen mit unterschiedlichen Rock- und Hosenlängen sowie Saumweiten.

Passformfehler beheben

Passformfehler DOB und HAKA

Behebung und Vermeidung von Passformfehlern bei Damen- und Herrenbekleidung.

Historische Schnitte DOB

System M. Müller & Sohn

Grund- und Modellschnitte / Historische Kostüme: Theatergewänder, Rockunter-bauten, Korsett (1880), Ball-Taille, Tageskleid (1880), Modellieren etc.

Trachten fuer Maenner

Trachten für Männer Schnittkonstruktionen
System M. Müller & Sohn

Schnittkonstruktionen Trachten für Männer: Aktuelle M. Müller & Sohn-Schnitte nach historischen alpenländischen Trachten.

Historische Schnitte HAKA

System M. Müller & Sohn

Nachschlagewerk für Gewandmeister der Kostümabteilungen von Theatern, Maßschneider und Modellmacher der Industrie

HAKA Schnittkonstruktionen Hosen

HAKA Schnittkonstruktionen
Hosen

Hosenmodelle für unterschiedlichste Anlässe und Figuren. Vorgestellt werden Schnittvariationen, von der schlanken Größe bis zur XXL-Bauchfigur und mehr.

KOB Schnittkonstruktionen Mode für Kinder

KOB Schnittkonstruktionen
Mode für Kinder

Die „jungen Wilden“ tragen nicht nur Jeans und Shirt, sondern auch Couture-Kleid und Maßanzug.

Gradieren DOB und KOB

Gradieren DOB & KOB

Vergrößern und Verkleinern von Damenmodellen und Kinderbekleidung auf Basis der Schnitte nach System M. Müller & Sohn.
€ 98,-

Sie können die Fachbücher per E-Mail oder direkt in der Fachschule bestellen. Als Versandart bieten wir Vorkasse oder Nachnahme an.